此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
行业动态
委属委管医院综合绩效考核即将展开
文章来源:健康报         发布时间:2017年09月05日
  日前,国家卫生计生委委属委管医院综合绩效考核领导小组第一次会议召开。会议听取了领导小组办公室关于前期工作进展和下一步计划的汇报等。据了解,领导小组办公室将于9月开始组织各医院利用数据采集分析系统填报考核资料。此后,将按类别抽取组建专家组,分组开展考核工作。

  国家卫生计生委副主任、委属委管医院综合绩效考核领导小组组长王贺胜指出,对委属委管医院进行绩效考核是落实中央决策部署的重要措施,是引导委属委管医院落实公立医院改革要求的指挥棒,是推动委属委管医院建立现代医院管理制度的有力抓手,是委党组加强对委属委管医院管理的必然要求。国家卫生计生委对委属委管医院实施综合绩效考核,旨在推动委属委管医院深化改革,落实功能定位,承担社会责任,提升人才培养和医疗服务质量,规范服务行为,加强标准化、专业化和精细化管理,共同为实现维护公益性、调动积极性、保障可持续的医改目标贡献力量。

  王贺胜强调,委属委管医院综合绩效考核是一项综合性的工作,领导小组及办公室的全体成员单位要通力合作、密切配合,以高度负责的精神状态,坚决完成好今年的绩效考核工作。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器