此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
行业动态
省卫生计生委在第五届新型城镇化与流动人口社会融合研讨会上作交流发言
文章来源:省卫生计生委         发布时间:2018年06月21日
  国家卫生健康委员会与联合国驻华系统于6月13日在北京联合举办第五届新型城镇化与流动人口社会融合研讨会。国家卫生健康委员会副主任崔丽出席会议并作主旨演讲。联合国驻华系统协调员罗世礼出席会议并致辞。联合国人口基金、国际劳工组织、联合国儿童基金会、民政部、国务院发展研究中心等单位的代表在会上发言。邱枫林副巡视员代表山东省卫生计生委作了“加强动态监测数据开发应用,努力提升流动人口工作水平”的发言,介绍了我省的经验做法。

  多年来,我省把流动人口动态监测作为重要的基础性工作,高质量地完成了调查任务。近三年来,我省流动人口动态监测数据质量综合排名一直保持全国前列。在此基础上,我省加强流动人口动态监测数据的开发与应用,着力提升数据价值和成果转化效率,注重发挥动态测数据决策支持作用,取得了明显成效。目前,我省利用流动人口动态监测数据形成的研究专著2种,课题报告、论文等20余篇,产生了一定的社会反响。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器