此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
市直动态
德州市中医院举办中医药文化建设《员工手册》培训
文章来源:德州市中医院         发布时间:2017年09月11日
  9月8日下午,德州市中医院中医药文化建设《员工手册》培训在东院区五楼大会议室举行,办公室主任陈万东主讲,全院医护人员参加。

  首先传达了市卫计委和市中医药管理局《德州市中医药文化建设工作实施方案》(德卫中医药字〔2017〕3号)和《德州市中医院中医药文化建设工作实施方案》(德中院党字〔2017〕23号)文件,并对德州市中医院中医药文化建设提出明确要求。随后对德州市中医院中医药文化建设《员工手册》全文进行了宣讲,重点解读了医院文化理念、员工的权利和义务、员工行为文明规范、员工语言文明规范、医院工作制度、医疗卫生行业建设“九不准”等内容及要求。学习了《德州市中医院制度、职责、流程、应急预案、文件汇编》上下册,要求各科室要利用好晨会,认真学习德州市中医院中医药文化建设《员工手册》和医院文件汇编,在医疗服务工作中,规范医疗行为,提高服务质量,确保医疗安全,充分体现医院文化建设内涵要求,以实际行动和优异成绩迎接市卫计委、市中医药管理局10月份对德州市中医院示范点建设验收评估。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器