此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
市直动态
德州市卫生计生综合监督执法局召开全市信息报告工作推进会议
文章来源:德州市卫生计生综合监督执法局         发布时间:2017年09月12日
  为深入贯彻落实《全国卫生计生监督调查制度(2016版)》,切实做好全年卫生计生监督信息报告工作,提高全市卫生计生监督信息报告质量,市卫生计生综合监督执法局于 9月11日在单位五楼会议室举办2017年全市卫生计生综合监督信息报告工作推进会议。各县市区卫生计生监督机构主要负责人、卫生监督信息报告系统管理员,市局各科室科长共计40余人参加了此次会议。

  会上,翟勇局长通报了全市2017年1—8月份卫生计生监督信息报告情况并做了重要讲话。翟局长强调,今年以来来,在市、县两级卫生计生行政部门和卫生计生监督机构的共同努力下,我市卫生计生监督信息报告工作伴随着卫生改革与发展进程,积极推进,取得了一定成效。但是,与全省其他地市相比,我们还有很大差距。各县市区要充分认识到此项工作的重要意义,认真落实做好卫生计生监督信息报告工作的各项措施,建立严格的工作责任追究制,切实抓紧、抓实、抓好卫生计生监督信息报告、网络培训平台和卫生监督信息宣传工作。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器