此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
市直动态
市120急救调度指挥中心扎实开展党员学习日活动
文章来源:市120急救调度指挥中心         发布时间:2017年09月12日
  为全面加强新形势下党员教育管理,促进党内生活常态化、规范化、制度化,根据市直机关工作委员会的要求,指挥中心于9月11日下午组织全体党员干部在小会议室开展9月党员日活动。

  本次活动,开展了以宣传推广“灯塔-党建在线”平台为主要内容的专题活动。中心党务工作负责人杨振明向全体党员介绍了“灯塔—党建在线”平台的总体布局、版块内容和功能设计,让党员对“灯塔—党建在线”平台有所了解;并逐一帮助大家进行实名注册,确保注册率和开通率;同时做好“灯塔—党建在线”微信公众号添加关注和手机客户端下载安装工作;通过手机阅读微信公众号,应用客户端,扎实做好平台推广使用工作。同时,结合实际带领大家认真学习了《关于实行党员积分制管理的通知》(德组通〔2017〕27 号)、《市直机关党员积分制管理办法》(征求意见稿)

  《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的实施办法》(德组通〔2017〕26 号)、《市直机关2017年基层党组织按期换届选举提醒督促实施方案》(德直党发〔2017〕21号)等文件,观看了廖俊波同志先进事迹报告会。

  在活动结束后,中心党支部书记赵新做了总结性讲话。她要求全体党员要以“灯塔-党建在线”为平台,积极访问、认真阅读平台微信公众号推送的内容,及时了解掌握中央和省、市党务、政务信息,自主学习党的知识,随时随地在“掌上”看党建、学党建、评党建,不断提升党建工作水平和党员个人综合素质,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,凝聚力量,推动院前急救各项工作再上新台阶。同时要以廖俊波同志为榜样,学习他知行合一、务实担当的优良作风,扎实工作、爱岗奉献,做一名合格的党员。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器