此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
市直动态
市疾控中心篮球队初入赛场,赛出风格,打出水平
文章来源:市疾控中心         发布时间:2017年09月12日
  为了积极适应全民健身号召,丰富职工业余文化生活,市疾控中心响应市总工会号召,组织本中心篮球队参加了德州市第三届“九衢泉杯”职工男子篮球乙级联赛。

  市疾控中心篮球队自2014年成立以来,积极参加单位各种文体活动,多次邀请兄弟单位开展篮球邀请赛,今年首次组队参加市级水平的正式比赛,并先后于9月7日至10日,分别对战了水电十三局、人民医院、石华化工、运河机关篮球队。面对身高和技术水平高于自己的强队,队员们依旧热情高涨,不畏强手,全力拼搏,表现出了良好的团队精神和集体荣誉感。

  此次比赛充分调动了中心职工参加体育锻炼的积极性,锻炼了职工的意志品质,促进了与兄弟单位之间的友谊。通过此次比赛,我们在宣传疾控中心的同时,充分展现了疾控人争当全民健身排头兵的良好精神风貌。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器