此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
市直动态
市中医院召开行政总值班会议
文章来源:德州市中医院         发布时间:2018年01月11日
  1月5日,我院在五楼第一会议室召开了行政总值班人员会议,副院长陈光伟主持,共有17名行政总值班人员参加。

  会上,陈院长结合医院当前情况以及“两会”期间安全工作情况强调了三点要求。一是加强医疗安全,目前慢性病、急性病、流行感冒多发,各科室住院病人、门诊病人不断增多,医务人员要严格按照操作规程,认真负责对待每一位病人,医务科、护理部、院感科要经常到科室检查提导工作,对存在的问题及时整改,避免医疗事故发生。二是行政总值班问题,在党的十九大期间,总值班工作做的很好,现在市里召开两会,要求大家严格遵守值班纪律,不准离岗、脱岗,加强巡查次数,发现问题及时解决,排除隐患,做好记录,落实好交接班制度。三是总值班人员一定要负起责任,值班期间是行使的院长权力,对出现的紧急情况有权调动各科室人员,同时要了解清除事情况原故,及时向听班院长汇报。四是加强对重点科室、重点岗位、大型设备等部位的巡查,对科室存在的安全隐患及时给予提醒,总务科、保卫科日常要做好安全检查,注意水、电、门窗以及物品等,安全不是小事,大家一定要提高安全意识,确保医院平安。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器