此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
临邑县省级卫生县城复审专家指导会议召开
文章来源:临邑县         发布时间:2017年09月14日
  9月6日,临邑县召开省级卫生县城复审专家指导会议,会议邀请了国家卫生城市评审专家组成员、济南市疾控中心消毒监测与病媒生物防制所所长辛正教授和市爱卫办主任翟学军来我县指导创卫工作。专家一行实地查看了邢侗公园、东街便民市场、东街水果批发市场、同仁小区、广场大街东段经营店铺及公厕等工作现场,并针对我县复审工作中存在的问题以图文并茂的形式进行了指导授课。

  郑秋红强调:一是提高思想认识,再掀创卫新高潮。在最后的关键时期,全县上下务必把暗访前的各项任务整改作为当前一项中心工作来抓,牢固树立一盘棋思想,全员参与,全力攻坚,全面整改,再掀创卫新高潮。二是围绕整改任务,突破重点难点。各责任单位按照辛教授和翟主任反馈的意见,以及平时督导发现的问题、薄弱环节,发扬敢打硬仗、善打硬仗的作风,要倒排工期,按照先易后难的整改思路,查漏补缺,不留死角,不留盲点,集中力量解决环境卫生整治问题,确保行业创建不丢分、不失分。要在重点难点上求突破,要加大督查力度,加班加点,赶超工期,真正做到用务实重干的态度,确保我县顺利通过省爱卫办复审验收。

  副县长郑秋红、复审工作重点部门单位主要负责人、51个网格化责任区和66个责任路段责任单位分管负责人、县省级卫生县城复审工作领导小组办公室全体工作人员参加会议。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器