此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
乐陵市卫计局多举措提升群众满意度
文章来源:乐陵市卫计局信息员:张娜         发布时间:2017年09月14日
  为切实提升群众满意度,乐陵市卫计局结合工作实际,强化工作措施,着力做好卫计信息公开和宣传工作,畅通卫计工作与群众联系渠道,努力提升群众对卫计工作的满意度。

  积极推进信息公开。各级医疗卫生机构要公开服务信息和本单位开展活动的具体举措,自觉接受社会监督。继续做好院务公开工作,将服务安全、质量、费用等信息,通过有效的方式向社会公开。

  搞好卫计新闻宣传。大力宣传卫生改革发展取得的新进展、新成就、新经验,以及优秀医务工作者的先进事迹,激发广大医务工作者的创业激情,增强广大群众对全市卫生改革发展的信心。

  完善满意度调查机制。进一步完善卫生计生行政服务满意度、患者满意度、公共卫生服务满意度调查机制,及时发现和解决群众关注关切的热点难点问题,提高群众对卫生工作的满意度。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器