此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
陵城区卫计局: “文明门店”评选为文明城市创建添彩
文章来源:陵城区卫计局胡金文         发布时间:2017年09月14日
  “文明门店评选活动真是个好事,这不但促进了沿街经营环境的改善,同时也提高了我店的知名度,我坚决支持配合”,陵城区世纪家园威世顿净水器门店的店主徐世辉高兴地对卫计局的调查队员说。

  近日,陵城区为促进文明城市创建工作扎实开展,在全区积极开展文明门店评选表彰活动,把城区范围内所有参与“省级文明单位帮创文明门店”活动的所有门店,按责任区划分到获得省、市文明单位称号的单位,由各单位安排专人对所包片区的门店进行现场打分,对达标的门店上报区文明办参加评选,区文明办再组织有关部门对各单位上报参选的门店进行暗访验收,从中选出110家文明门店,颁发“文明门店”牌匾,并制定了文明门店奖励政策,极大的促进了各门店经营理念的提升。

  “文明商店”评选活动虽然只是文明城市创建工作中的一个环节,但足以反映出我区对文明城市创建工作的重视程度,也深刻说明了一个道理:文明城市创建单靠一个部门、一个单位难以实现,要靠集体的智慧和群众的力量,群众的力量战无不胜。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器