此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
宁津县积极开展流动人口健康服务年活动
文章来源:宁津县         发布时间:2017年09月14日
  为深入贯彻落实山东省卫生与健康大会精神,根据市卫计委的统一部署,我县于2017年6月至2018年6月在全县范围内开展以“人口流动,健康同行”为主题的流动人口健康服务活动。

  本次流动人口健康服务年活动以“6+1”为主要内容:“6”是指开展六项活动:(一)开展一次健康需求调研。(二)组建一支志愿者队伍。(三)开展一系列宣传倡导活动。(四)开展一轮关怀关爱活动。(五)提倡参与一项健身运动。(六)培育一批流动人口健康家庭。“1”是指各级创建一个流动人口计生协示范点。活动开展以来,我县各乡镇(街道办)积极行动,充分发动各界力量,服务好流动人口。宁城办于7月份对城区流动人口开展了问卷调查。县卫计局邀请县法院的崔法官到柴胡店中学为留守儿童开展心理健康讲座。县医院、中医院组织专家大夫成立志愿者队伍,深入乡村为留守儿童、留守老人查体,收到了良好的社会效果。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器