此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
乐陵市计划生育服务站:多项举措促效能建设稳步提升
文章来源:乐陵市卫计局 李仲霞         发布时间:2017年10月13日
  为了进一步加强科室管理,提升全站整体服务水平,乐陵市计划生育服务站采取多项举措促机关效能建设稳步提升。

  一是严格考勤制度。由专人负责考勤机的管理,负责每天特殊情况的上报、工作群里发提醒通知、浏览异常情况及时告知等,最大程度的杜绝错报、漏报和忘签的情况发生;

  二是严格遵守中央八项规定。每天实行不定期查岗制度,由站长亲自查岗,对私自外出、玩手机等情况一一统计,每月一汇总直接通报到个人;

  三是严格信息报送制度。规定每人每月至少上报一篇工作信息,由分管站长负责自己管辖科室,负责科室内人员的稿件审核、质量把关和报送,对在市级以上发表的信息在工作群里提出表扬,有效的激发了大家写作的积极性;

  四是严格工作任务的落实。把党员学习情况、会议出勤情况、比赛活动参加情况和工作任务完成情况等纳入管理,对完成不利的科室直接扣除分值。

  为了更好的贯彻落实,服务站每月召开月总结会,根据以上几种落实情况进行综合打分,然后按科室进行考评,对违反规定落实不力者直接通报到个人,举措的实施增强了大家的集体荣誉感,致使服务站机关效能建设稳步提升。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器