此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
庆云县医院认真开展全县中小学生体检工作
文章来源:庆云县人民医院 高强         发布时间:2017年10月13日
  近日,按照县委、县府,县教育局的部署安排,全县中小学生健康体检工作于10月10日正式启动,本年度体检学生多达50000余人次,时间紧,任务重。县人民医院接到任务后,从外科、内科、五官科、耳鼻喉等相关科室抽调部分医护人员组成专门体检小组,严格把关体检器械,全力配合中小学生健康体检工作。

  本年度全县中小学生体检工作第一站是庆云县金书小学,出发当日,体检人员分两组,严格按照正规体检操作规范和程序,耐心仔细的对参与体检学生的身高、体重、肺活量、视力、血压、口腔、耳鼻喉、内科、外科等项目进行细致检查和建档,将检查结果记录在案,最后再由工作人员录入到网络平台。

  院党支部书记、理事长徐金英跟随体检小组来到金书小学,察看了体检工作开展情况后,她叮嘱体检小组医护人员,一定要严格按照体检程序,仔细检查,准确记录,确保将最准确、最真实的检查结果记录在案,以便学校和家长准确掌握学生们的健康状况。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器