此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
禹城市卫计局组织开展医疗卫生机构安全生产大检查
文章来源:禹城市卫生和计划生育局:史连勇 李盼盼         发布时间:2017年11月15日
  为进一步加强全市医疗卫生机构安全生产工作,日前,市卫计局联合安监局、质监局、消防大队、供电公司、住建局等单位组成联合检查组,按照坚持“专业人员查隐患、责任单位抓整改、主管部门抓监督”的工作方针,集中对各市直及乡镇医疗卫生机构开展安全生产大检查,进行安全隐患专项整治。

  通过查阅安全生产工作台账资料,深入一线现场,对各医疗卫生机构的消防安全、电力设施、危险化学品管理、职业安全健康、特种设备及医疗安全进行全面细致的检查,对检查中发现的安全隐患当场反馈,并要求单位进行及时整改,消除各类安全隐患,严防各类安全事故的发生。

  同时要求全市各医疗卫生机构要进一步完善各项安全生产工作制度,把握安全工作重点,警钟长鸣、常抓不懈,结合专项行动,广泛的开展安全生产自查自纠,及时发现存在的安全问题和隐患,确保将安全隐患消灭在萌芽状态,定期组织工作人员进行安全演练,形成安全生产的长效机制,坚决遏制安全事故的发生,确保安全形势持续稳定。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器