此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
夏津县卫计局举行烟台市福山区卫计局对接帮扶捐赠仪式
文章来源:夏津县卫计局 王奇         发布时间:2017年11月15日
  11月13日,烟台市福山区卫计局对接帮扶捐赠仪式在夏津县卫计局4楼会议室举行。福山区扶贫办主任张新萌、福山区卫计局局长徐建国和福山区民政局、财政局、扶贫办相关人员一行共6人就对口帮扶工作进行洽谈,夏津县县委书记才玉璞,县委副县长于春峰、扶贫办主任迟大金、卫计局党委书记杨秀英,县扶贫办等相关部门领导出席捐赠仪式。

  仪式上,烟台市福山区卫计局向我县捐赠2台多功能查体车,总价值192万元。 徐建国说,烟台市福山区与我县是帮扶互助好兄弟,与我县开展对口支援、对口帮扶既是落实国家扶贫开发政策,也是福山区义不容辞的责任。福山区将站在讲政治的高度,以帮扶促合作,以合作求发展,决不辜负中央和烟台市委的重托,不辜负我县人民的期盼,携手我县人民共筑全面建成小康幸福路。

  福山区作为夏津县的定向帮扶协作主体,在资金、技术、人才、项目、产业等方面给予了大力帮扶,使夏津县的脱贫攻坚工作取得了新的成效。才玉璞表示将主动加强沟通对接,认真制定帮扶互助项目实施方案,积极创造条件,确保每个帮扶项目、每项帮扶措施都能够落地生根,开花结果。


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器