此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
乐陵市卫计局:全市医联体建设取得显著成效
文章来源: 乐陵市卫计局 张志胜         发布时间:2017年11月15日
  2017年以来,乐陵市卫计局积极与上级多家医疗机构对接,加强业务沟通交流,学习先进经验,与名院名医签署合作协议,引进优势医疗资源和先进技术,提升全市整体医疗水平,全市医联体建设取得显著成效。

  2017年2月23日至24日,市卫计局组织市人民医院、中医院、妇幼保健院三家医疗机构的相关人员赴烟台业达医院和毓璜顶医院进行了对接学习。2月28日与首都医科大学天坛医院进行先期对接。4月16日,中国武警总医院眩晕病研究所(乐陵)临床基地在市人民医院揭牌成立。4月份,市人民医院与上海市科委健康和康复科技联盟山东籍博士团眼科专家团队、青岛大学上海校友会医学分会签署合作协,从5月1日开始,上海眼科专家利用节假日的时间在人民医院坐诊 。9月13日上午,市人民医院举行了市卒中中心揭牌暨红手环志愿服务活动启动仪式。9月23日,上海校友会与乐陵市人民医院建立医联体,上海市欧美同学会青岛大学上海校友分会医疗专家乐陵义诊暨医联体签约仪式隆重举行,两家将在学科共建、人才培养、技术帮扶和业务指导等方面展开深入合作。2017年以来,市中医院先后与山东中医药大学附属医院、山东省中医院建立了医联体协作关系,提高了全市中医医疗水平。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器