此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
禹城市辛寨镇:开展优生优育宣传义诊进社区活动
文章来源:禹城市计划生育协会:樊洪艳         发布时间:2017年11月15日
  为进一步提高育龄妇女的生殖健康水平,普及优生优育知识。连日来,市计生协会联合辛寨镇特邀市妇幼保健院专家,深入辖区各社区(村)开展“优生优育·幸福家庭”宣传义诊服务活动。

  保健院专家高玉莲大夫为前来听讲的新婚待孕、已婚怀孕妇女系统讲解了女性生殖健康、孕前优生健康检查及婴幼儿保健等知识,形象生动地讲述了怀孕早、中、晚期需要注意的事项,特别强调怀孕前期服用叶酸和孕期建档的重要性,并对大家咨询的各种健康问题进行了详细解答,倡导健康生活方式,提高适龄妇女健康素养。同时工作人员携带B超机、血压计等设备为大家提供免费健康查体服务,把卫生计生服务送到群众家门口,得到大家的一致好评。

  此次活动累计提供优生优育、避孕节育、生殖健康咨询服务300人次。有效地提高了优生优育健康知识的普及教育和知晓率,深入推进了优生优育、生育关怀行动和幸福家庭创建活动的开展。


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器