此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
齐河县人民医院开展大型糖尿病宣传义诊活动
文章来源:齐河县人民医院         发布时间:2017年11月15日
  2017年11月14日是第27个“世界糖尿病日”。为了提高广大群众的防病意识、做好糖尿病防治工作、降低糖尿病患者的发病率、致残率、死亡率,14日下午,齐河县人民医院在迎宾广场开展了大型糖尿病宣传义诊活动。

  随着我国老龄人口的增加和饮食习惯的改变,我国已经成为全球糖尿病患病率增长速度最快的国家之一。在现阶段,人们对糖尿病的认识程度远远不够,通过本次义诊宣传活动,希望为医务人员与广大市民架起一座桥梁,共同为解决我国糖尿病“知晓率低、治疗率低、达标率低”这一现状而努力。

  本次宣传义诊活动,医务人员为市民免费测量血糖、血压达300余人次,发放糖尿病及其常见并发症健康宣传手册400余册,为血糖超标人群建立监测卡,耐心的为百姓答疑解惑,提供健康咨询服务,受到了广大市民的一致好评。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器