此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
乐陵市卫计局积极开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动
文章来源:乐陵市卫计局         发布时间:2018年01月11日
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实乐陵市委组织部《关于认真组织开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》要求,乐陵市卫计局下发学习通知,组织部署开展“灯塔—党建在线”十九大精神学习竞赛活动。

  此次学习竞赛活动自2017年12月中旬开始至2018年6月底结束,分线上初赛、线上决赛和线下总决赛三个阶段进行,明确专人靠上抓,全体党员均参加,以党小组为单位组织每位党员同志在“灯塔—党建在线”平台进行注册登记,有计划有步骤地开展竞赛答题,每月竞赛答题结束后,各党小组组长汇总本组党员学习答题成绩。

  此次学习竞赛活动以党的十九大报告、党章、《党的十九大报告辅导读本》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》等为主要学习内容。通过在线学习、竞赛答题,以赛促学、以学促做,让全体党员干部原原本本、原汁原味学习十九大报告和党章,提高认识,强化素质,深刻领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实把思想统一到完成各项工作上来。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器