此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
庆云县妇幼保健院健康巡讲进校园受欢迎
文章来源:庆云县卫计局         发布时间:2018年01月12日
  在当今社会,广大女性都扮演着职业女性和家庭主妇的双重角色,她们的健康与否,直接关系到一个家庭的幸福,影响着社会的和谐稳定。

  为进一步普及优生优育知识,防治出生缺陷,提高出生人口素质,1月5日,庆云妇幼健康教育巡讲团走进明德小学,举办了“优生优育,幸福家庭”公益讲座活动。该校适龄教职工参加了讲座。

  在专题讲座中,我院巡讲团的多位讲师进行了深入浅出的讲座,内容包括如何预防出生缺陷、孕前优生健康检查、孕期检查饮食注意事项等作了详细的讲解。

  课件内容丰富,切合生活实际。讲师团成员用浅显易懂的话语讲解生活方式及日常保健知识, 让在场的老师们受益匪浅。

  自2017年我院开展“优生优育·幸福家庭”健康巡讲活动以来, 已走遍全县9个乡镇,城区校园也在渤海小学、第四中学、金书小学等五所学校开展巡讲,共为近5500余名育龄妇女普及正确的生活方式及日常保健知识,受到了大家的欢迎和热捧,也提升了全县妇幼健康水平。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器