此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
武城县:市卫计委领导到武城县开展半年卫生计生工作督导考核
文章来源:武城卫计局         发布时间:2018年07月09日
  7月6日,市卫计委孔祥勇主任带队一行4人,到武城县开展2018年上半年卫生计生工作督导考核。武城县卫计局班子成员和相关科室负责人陪同。

  督导考核组到武城县卫计局召开座谈会,县卫计局局长范福亮,就2018年上半年卫生计生工作开展情况和下半年工作计划进行了详细的汇报。

  会议结束后,督导考核组采取走访询问、核对相关台账资料、电话抽查等形式,先后到武城县卫计局、县人民医院、县中医院、县疾控中心、县妇幼保健院和四女寺卫生院进行现场督导考核,并走访部分贫困户。重点是督导考核综合医改先行先试、公共卫生和计划生育等工作的落实情况。

  督导考核组对上半年武城县卫生计生工作开展情况给予了充分的肯定,尤其是对武城的深化医药卫生体制改革、医养结合、卫生计生监督和创建国家级卫生县城等方面的工作成绩给与了高度评价!

  孔祥勇提出,武城县要再接再厉,继续开拓进取。并给出三点意见:一要积极整改督导考核中发现的问题;二要走特色发展之路;三要做好卫计人才队伍建设。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器