此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
武城县:2018年度全科医师实践技能考试在老城中心卫生院成功举办 , ...
文章来源:武城县卫计局         发布时间:2018年07月09日
  2018年07月05日,在县卫计局的正确指导下,为积极做好我县2018年度全科医师转岗培训实践技能考试工作任务,充分发挥我院作为武城县全科医师转岗培训实践基地的重要作用。院领导高度重视在我院举办的此次考试。抽调人员精心组织此次实践技能考试工作。

  本次考试共有三位考官进行现场考评,分别是武城县卫计局基层卫生科李冰科长,老城中心卫生院业务院长张庆伟、老城中心卫生院公卫科科长郭顺成。考试共分两个部分:第一部分为体格检查环节,要求考生对被检者进行相应的体格检查,并回答问题。考试时间3分钟,本环节考官张庆伟。第二部分为电脑答题环节,要求考生对电脑上的题目进行做答,考试时间1分钟,本环节考官郭顺成。县卫计局李冰科长全程监考。考试结束后,考官及监考人员进行分数统计,23名参考人员全部通过考试,成绩合格。

  全科医师转岗培训是对基层卫生的人才培养的重要举措,加快全科医生队伍建设,对有利推动基层医疗服务水平,加快以全科医生为主体的家庭医生签约服务,早日实现分级诊疗奠定了良好的基础,我院会继续向上级医院输送优秀人才进行全科医师转岗培训,积极主动地担当起全县全科医师转岗培训实践教学基地的培训及考核任务,为全县基层卫生事业的发展做出应有的贡献。




加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器