此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
乐陵市:市卫计委来我市进行半年卫生计生工作督导检查
文章来源:乐陵市卫计局         发布时间:2018年07月09日
  为全面提高卫生计生工作水平,确保各项任务落实到位,及时发现和解决当前工作中存在的问题,确保圆满完成卫生计生工作各项目标任务,7月5日,德州市卫计委督导检查组来我市对2018年上半年卫生计工作进行现场督导检查。

  督查根据《2018年德州市市卫生计生工作要点》(德卫发〔2018〕2号)、《县级卫生计生综合考核办法(2018年度县级卫生计生综合考核指标标准)》(德卫发〔2018〕5号),重点督查全面提升医疗卫生能力、深化医药卫生体制改革、全面推进健康德州建设、推动计划生育转型发展、新旧动能转换政策落实、深入实施健康扶贫工程、落实全面从严治党要求等工作任务推进落实情况。

  此次督查采取现场查阅文件资料、实地查看、召开座谈会等形式,深入了解有关工作任务推进落实情况。督导组先后深入人民医院、中医院、妇幼保健院、疾控中心、杨安镇卫生院、朱集镇卫生院进行实地督查,详细了解重点工作推进情况并现场指出存在问题。

  在随后召开的座谈会上,局机关班子成员及市直四家单位的负责同志与督查组就重点工作问题进行深入探讨。督查组认为,我市卫生计生工作领导重视,措施有力,准备充分,迎检材料齐全,同时指出在今后的工作中要针对短板和薄弱环节,尽快梳理督查中存在的问题,加快整改落实。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器