此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
区县动态
武城县:名医到家服务 患者满意回答
文章来源:武城卫计局         发布时间:2018年07月10日
  “过去,看名中医得去省城,现在不用跑腿了,省中医的专家来这里出诊,在家门口就能享受到大医院专家的服务了!”这是武城县武城镇卫生院邀请山东省中医院名医来院坐诊以来众多患者的心声。

  为提升医院临床医疗水平,武城镇卫生院定期邀请省中医院名医来卫生院坐诊,让武城的百姓在家门口就能寻诊省中医名医。7月6日上午,山东省名中医张元忠主任准时到武城县武城镇卫生院坐诊,他详细询问每一名患者的病情,仔细查看就诊资料,给患者提出治疗措施,并根据病情亲自为患者进行中药透皮贴敷,彻底打消了患者心中疑虑,积极配合治疗。患者高兴地说“我感觉就像是到了省中医看病一样,在这里看病方便,真是太好了。”

  下午张主任又为卫生院的临床大夫讲授了中药透皮贴敷的原理、适应证及临床贴敷辩证方法,让卫生院临床医师掌握了无需打针输液,安全无副作用,穴位贴敷见效快的一项绿色直接疗法。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器