此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
审批公示
关于对全市2017年度卫生系列高级专业技术职务资格评审通过人员进行异议期...
文章来源:德州市卫生和计划生育委员会         发布时间:2018年01月02日
  各县市区卫生计生局,市直各有关卫生计生单位:

  2017年度山东省卫生系列高级专业技术职务资格评审会已经结束。根据省人力资源和社会保障厅、省卫生计生委有关规定,现进行异议期公示,异议期为2018年1月2日至1月16日共15天,对结果有异议的人员,请于公示期内以书面形式署名向市卫生和计划生育委员会人事科反映,匿名电话和匿名信函恕不受理。

  请各县市区、各有关单位严格按照省、市相关要求抓紧落实公示事宜。对群众有异议的,要及时调查了解。异议期结束后3日内,将公示的形式、有无异议及处理意见等有关情况以书面形式报市卫生计生委人事科,逾期不报,视为放弃。

  联系电话:2622278

  联系邮箱:dzwsjsrs@163.com

  附件:2017年度德州市通过山东省卫生系列高级专业技术

  职务资格评审人员公示表

  德州市卫生和计划生育委员会

                            2018年1月2日
附件:2017年德州市通过山东省卫生系列高级专业技术职务资格评审人员公示表
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器