此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片展示
全市爱国卫生工作暨培训会议召开
文章来源:市卫生计生委爱卫办         发布时间:2017年05月03日
  4月27日至28日,市爱卫办在齐河县组织召开全市爱国卫生工作暨培训会议,并现场观摩了齐河县省级卫生县城长效管理工作开展情况。会议由市爱卫办副主任刘丽丽、张甲富主持,省爱卫办孟君主任参加会议并授课,齐河县人民政府副县长王成平致欢迎辞。

  会议分为三个阶段进行。第一阶段是现场观摩齐河县省级卫生县城长效管理工作开展情况。与会人员实地参观了垃圾压缩站、汽车站、城中村、便民市场、公厕、水体、健康教育等卫生城镇创建过程中的重点难点方面。

  第二阶段是理论培训。省爱卫办孟君主任、市爱卫办翟学军主任、市食品药品检验检测中心田彦玲科长、市疾病预防空中中心李洪芬科长分别就爱国卫生运动起源发展和卫生创建工作、健康城市健康村镇建设、食品安全、病媒生物防制等内容作了详细授课。

  最后,张甲富副主任传达了全省疾病预防控制暨爱国卫生工作会议及全市卫生计生工作会议精神。翟学军主任作了全市爱国卫生工作报告,充分肯定了一年来全市爱国卫生工作取得的成绩,全面分析了今后面临的严峻形势,指出了工作中存存在的薄弱环节,并对2017年重点工作提出要求。

  全市省级卫生城镇创建专家库全体成员,各县(市、区)卫生计生局分管负责人、爱卫办主任、骨干工作人员等参加了会议。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器