此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片展示
德州市医学会第二届老年医学专业委员会第三次学术交流会成功举办
文章来源:市医学会         发布时间:2017年05月08日
  2017年5月6日,德州市医学会第二届老年医学专业委员会第三次学术交流会议在德州召开。德州市医学会副会长张旭斌参加开幕式并讲话。大会邀请了北京协和医院潘慧教授、山东大学齐鲁医院单培彦教授、山东省立医院王建春教授;济南军区总医院钟萍教授等国内知名专家就老年慢病相关专题作了精彩报告。全市老年医学专业委员会委员及相关专业的卫生技术人员100余人参加会议。

  会上、潘慧、单培彦、王建春、钟萍等多位专家分别进行了《成人生长激素缺乏病的诊治》、《老年医学的现在与未来》、《慢性心衰的药物治疗》、《老年患者临床营养管理》等专题讲座。专家们与参会代表共同交流老年医学临床及保健核心技术,探讨前沿进展,还对疑难病例进行了热烈讨论,现场气氛热烈,参会代表纷纷表示受益匪浅。

  本次学术会议,多位专家进行精彩的学术讲座,给大家介绍了老年病专业的新发展、新知识、新技术。充分发挥了专业委员会的平台作用,体现了专业委员会在学科发展、提高我市诊疗技术水平中的引领作用。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器