此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片展示
德州市中医院举行病房楼建设项目交接开工仪式
文章来源:德州市中医院         发布时间:2017年06月30日
  6月29日上午,德州市中医院病房楼建设项目交接开工仪式在五楼第一会议室举行,德建集团副总经理夏凯、德达城市建设投资运营有限公司董事长魏增连、市城建重点工程管理中心主任张云发先后致辞,市卫计委主任马国忠作重要讲话并宣布德州市中医院病房楼建设项目交接开工正式启动。出席仪式的领导还有市卫计委副主任刘红英、市建筑规划勘察设计研究院副院长王希岭、市建设项目管理有限公司副总经理孙有森、德建集团一建分公司总经理贺金清、市中医院领导班子成员及相关人员,市中医院党委书记、院长王平主持。

  德建集团副总经理夏凯在致辞中表示,坚决贯彻落实市政府工作部署和要求,不留余力,确保工程进度和施工质量。德达公司董事长魏增连表示,做好项目投资工作,保证按照工程节点及时拨付资金,保障项目顺利建设。市城建重点工程管理中心主任张云发希望各相关单位要做好工作衔接,加强工程管理,精心组织,力争建设优质工程、放心工程,并对项目有关资料的交接提出意见。市卫计委主任马国忠在讲话中指出,市中医院病房楼建设项目得到了市委、市政府的高度重视和关心,陈飞市长、董绍辉副市长等领导先后两次视察该项目的建设情况,并多次主持召开专题会议研究续建事宜。6月19日,市政府专题会议明确了将该项目列入市重点项目统一管理,由德达公司投资建设、德建集团承建,市城建重点工程管理中心组织施工管理,市卫计委、市中医院提供相关服务保障,为项目施工创造良好环境。该项目的建设不仅是全市中医药事业发展的需要,也是市中医院自身加快发展的需要,更是全市人民群众医疗需求的大事,早日完成该项目建设是市中医院全体职工的期盼,更是全市人民群众的期盼。

  最后,市中医院党委书记、院长王平表态发言,对各位领导提出的问题和要求,德州市中医院将积极配合有关部门,抓紧时间,成立基建机构,分管院长靠上抓,落实解决相关问题,为项目顺利建设提供便利条件。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器