此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片展示
德州市医学会第四届传染病、肝病学专业委员会第三次学术交流会
文章来源:德州市医学会         发布时间:2017年07月03日
  7月1日,由德州市医学会主办的德州市医学会第四届传染病、肝病学专业委员会第三次学术交流会在德州召开。大会邀请了首都医科大学附属北京地坛医院成军、邢卉春、段雪飞教授;北京大学第一医院徐小元教授;山东省立医院任万华教授等6位专家来我市进行专题讲座并分享临床经验。全市传染病、肝病学专业委员会全体委员及其他地市相关专业技术人员等150余人参加了会议。

  会上,成军、徐小元、段雪飞等多位到场的专家分别进行了《2017版EASL慢性乙型肝炎管理指南》、《一线核苷(酸)类药物抗病毒治疗临床结局》、《自身免疫性肝病的诊疗》、等专题学术讲座。

  大会围绕传染病防治工作的热点、难点、重点问题进行了学术研讨,主要内容涉及各种感染病(包括传染病)、病毒性肝炎和各种肝病的病原学、病因学、流行病学、发病机制、诊断、治疗、预防等多个领域。内容涵盖了当前传染病防治领域最新研究动态和前沿成果等,专家们精彩的演讲让与会人员受益匪浅。除了大会报告,会议还通过病例讨论交流等方式,为参会代表搭建了高水平的学术交流平台,有力地推动了我市传染病防治工作的发展。




加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器