此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片展示
省医改办副主任孟冬率省卫生计生委调研组来我市调研公共卫生工作
文章来源:市卫生计生委办公室         发布时间:2017年08月17日
  8月14日-15日,省医改办常务副主任、省医管办主任孟冬率省卫生计生委调研组来我市调研公共卫生等工作。副市长董绍辉、市卫生计生委主任马国忠等陪同。

  调研组在听取了市卫生计生委工作情况汇报后,进行了座谈交流和现场访谈,并到市直及德城区、乐陵市部分卫生计生机构现场调研。

  孟冬主任指出,德州市委、市政府高度重视公共卫生工作,通过完善政策,加大投入,全市卫生计生工作取得明显成效。他强调,公共卫生工作对于促进全民健康有支撑和保障作用,有关部门要提高认识,细化措施,把这项惠民利民的工作做实做细。要认真落实公共卫生政策,健全公共卫生服务体系,配齐配强人员队伍,不断提升公共卫生保障水平。要深化医药体制改革,全面启动医联体建设,做实做细家庭医生签约服务,持续推进公立医院综合改革。要高度重视,全面做好卫生计生系统安全、信访、维稳工作。




加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器