此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片展示
全市卫生计生系统对标达标 全面完成年度工作任务推进会召开
文章来源:市卫生计生委         发布时间:2017年11月25日
    11月10日,全市卫生计生系统对标达标、全面完成年度工作任务推进会召开。市卫生计生委党组书记、主任马国忠出席并讲话,市卫生计生委党组成员、副主任刘红英主持会议。

    马主任从全省经济社会发展综合考核指标、市委市政府工作要点、省市卫生计生委督查推进的重点工作和上级安排的临时性重要工作四个方面梳理了今年工作任务,详细通报了各县市区、市直各卫生计生单位工作的缺项和短板。

    马主任强调,各级各单位要利用好今年最后的一个多月的时间,梳理工作思路,对照任务目标,强化责任担当,狠抓工作落实,抓紧补齐短板,提高服务能力,确保年度工作圆满收官、明年工作争取主动。

    马主任要求,要积极学习宣传贯彻党的十九大精神,继续深化医药卫生体制改革,全面加强医疗服务能力建设,推进公共卫生服务事业发展,提升计划生育管理服务水平,做好健康扶贫工作。

    会上,各县市区卫生计生局(社会事业管理部、社会事务管理局)、市直各卫生计生单位进行了座谈交流



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器