此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片展示
2018年全市卫生计生系统全面从严治党会议召开
文章来源:德州市卫生和计划生育委员会         发布时间:2018年03月22日
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全市作风建设工作会议、市纪委十五届三次全会和全省卫生计生系统党的工作会议精神,3月22日,市卫生计生委召开2018年全市卫生计生系统全面从严治党工作会议。委党组书记、主任马国忠,市纪委派驻市卫生计生委纪检组书记李焱荣出席会议并作重要讲话,委党组成员、副主任王振东主持会议。

  委党组书记、主任马国忠简要总结了2017年全面从严治党工作成绩,对2018年工作提出了五点要求。一是把党的政治建设摆在首位,始终保持提高政治站位的定力;二是突出抓好党的思想建设,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;三是强化党的组织建设,着力提升基层党组织的战斗力;四是扎实做好党的纪律建设,持之以恒正风肃纪;五是深化党的作风建设,确保各项重点任务落到实处。

  李焱荣书记围绕“落实全面从严治党政治责任,营造良好卫生计生系统政治生态”提出三点意见:一是深刻理解政治生态的内涵要义,把思想和行动统一到党中央要求上来;二是扛起营造良好政治生态主体责任;三是选准营造良好政治生态的着力点。

  会上,印发了《德州市卫生计生委关于进一步加强纪律作风建设的意见》和《德州市卫生计生委机关党委2018年全面从严治党工作要点》。观看了反腐倡廉教育片《永不停歇的征程》。马国忠主任与市直卫生计生单位、县卫生计生局党组织书记代表签订了全面从严治党暨行风建设责任书。

  各县市区卫计局主要负责人、分管纪检工作的负责人,市直各卫生计生单位班子成员和负责纪检工作的科室主任,委监管医院负责人,委机关中层以上干部共计120余人参加了会议。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器