此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
通知公告
医疗机构执业注册公示
文章来源:德州市卫生和计划生育委员会         发布时间:2018年06月21日
  根据《医疗机构管理条例》、原《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的要求,经现场审核,决定拟对该医疗机构颁发《医疗机构执业许可证》,现将有关情况公示如下:

  医疗机构类别:医学检验实验室

  医疗机构法定代表人:弭兆元

  医疗机构主要负责人:任宁

  医疗机构名称:齐河英盛医学检验实验室

  医疗机构地址:德州市齐河县齐鲁高新区齐鲁科技孵化器A座2楼

  医疗机构性质:营利性

  医疗机构服务对象:社会

  医疗机构投资总额:1000万元

  医疗机构床位数:0

  医疗机构诊疗科目:医学检验科(临床体液,血液专业、临床细胞分子遗传学专业)

  公示期间,任何单位和个人都可向市卫生计生委以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示时间为5天,以公布之日算起。

  公示期间情况反映受理处室:德州市卫生计生委医政医管科,联系电话:2622271。

  德州市卫生和计划生育委员会

  2018年6月20日
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器