此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
滚动信息
市直卫生计生系统党建工作推进会召开
文章来源:市卫生和计划生育委员会         发布时间:2018年06月28日
  为贯彻落实全市党建工作会议精神,部署下阶段党建工作任务,6月26日,市直卫生计生系统党建工作推进会在德州市中医院召开。市中医院党委书记、理事长王平作典型发言,市卫生计生委党组成员、副主任、机关党委书记王振东出席会议并讲话。

  会上,王振东同志对上半年市直卫生计生系统党建工作进行了“回头看”,肯定成绩的同时剖析问题,并针对当前党建工作形势,对下半年工作进行了部署要求。一是把党的政治建设摆在首位,不断增强各级对党建工作重要性的认识。严格落实党建工作主体责任和分管责任,高度重视党建工作,同业务工作同部署、同要求、同检查;二是以提升组织力为重点,强化基层党的组织建设。加强党务干部队伍建设、打造坚强的党建活动阵地、规范分类存放党建资料;三是增补委机关党委委员,成立机关纪委,为党建工作、落实全面从严治党责任提供坚强有力的组织保障;四是高度重视德廉测试,确保副县级以上干部高分、全员通过。

  市直各卫生计生单位分管领导和党办主任参加会议并汇报了上半年党建工作亮点、存在问题及下一步打算。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器