此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
省人大常委会调研组来我市调研指导公共卫生工作
文章来源:市卫计委疾控科         发布时间:2017年08月30日
  8月28日-29日,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员骆宝臻一行对我市公共卫生工作情况进行调研。省卫计委左毅副主任、市卫计委马国忠主任等陪同调研。

  调研组首先听取了我市公共卫生工作情况汇报,召集有关部门和单位主要负责人进行了座谈交流,实地察看了市疾控中心、市精神卫生中心、市妇女儿童医院、市卫生计生综合监督执法局等专业公共卫生机构和部分基层医疗卫生机构,通过深入、全面、细致的了解,调研组对我市公共卫生事业发展情况给予充分肯定,并指出,近年来,德州积极深化医药卫生体制改革,不断加大投入,建立健全了覆盖城乡的公共卫生服务和监督体系,强化了公共卫生服务项目管理,公共卫生服务能力和水平得到显著提升。

  调研组强调,各级各有关部门要进一步提高对公共卫生事业的思想认识,积极面对公共卫生事业发展的新常态新要求;要强化法治思维,切实推进公共卫生事业规范有序发展;要加大工作力度,进一步提升公共卫生服务能力和水平;要完善机制体制,加强协调配合,凝聚起促进公共卫生事业发展的合力,为保障人民群众的健康做出新贡献。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器