此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
我市在全省卫生应急技能竞赛中喜获佳绩
文章来源:市卫计委疾控科         发布时间:2017年09月01日
  8月23日到25日,全省卫生应急技能竞赛在济南市成功举办。我市9名选手分别参加了突发急性传染病防控、突发中毒事件处置和突发事件紧急医学救援三个项目的比赛,最终以总分全省第5名的成绩获得团体二等奖,并荣获优秀组织奖。其中,突发紧急医学救援项目成绩列全省17市第3名,荣获单项二等奖;突发急性传染病防控项目成绩列全省17市第4名,荣获单项三等奖;突发中毒事件处置项目成绩列全省17市第7名,荣获单项三等奖。参加传染病项目的市疾控中心王国强获得个人一等奖,被授予“全省卫生应急技能标兵称号”,市疾控中心崔永彪、杨卫红分别获得三等奖和优秀奖;紧急救援项目的市第二人民医院王长峰获得个人二等奖,被授予“全省卫生应急技术标兵称号”,市人民医院傅启凯、市立医院任华琳获得三等奖;职业中毒项目的市疾控中心李发强、市人民医院张清波获得个人三等奖,市疾控中心朱丽君获得优秀奖。

  全省卫生应急技能竞赛由省卫生计生委、省总工会联合举办,目的是以赛促学、以赛促练、以赛代训,全面提升卫生应急队伍能力和水平。为了在全省应急竞赛中取得优异成绩,我市历经了3个月的精心准备,先后经过培训学习、县级初赛、市级复赛等阶段。各参赛队员在省级大赛现场,沉着应战、冷静处置、团结协作、奋力拼搏,历经笔试、实际操作、桌面推演、现场竞答等各个环节,最终取得优异成绩,展现了我市卫生应急队伍风采。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器