此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
省考核组到德州市考核2017年度人口计生目标管理责任制执行情况
文章来源:计划生育管理服务科         发布时间:2017年12月28日
   12月26日至27日省考核组组长、省卫生计生委副主任于富军率考核组对德州市2017年度人口和计划生育工作进行综合考核。市委宣传部部长景文新代表市委、市政府做表态发言。市政府副市长董绍辉汇报全市2017年度人口计生工作情况。市委组织部、宣传部等6部门分别就履行计划生育职责情况作了发言。

  于富军对我市人口和计划生育工作取得的成绩给予肯定。他表示,当前,人口和计划生育工作面临诸多机遇和挑战,必须以党的十九大精神为指导,全面把握中央关于计划生育“三个不变”和“四个到位”要求,加强组织领导,继续推进计划生育服务改革创新,加大出生人口性别比偏高问题治理,进一步完善家庭发展支持体系,积极构建计划生育多元共治体系,促进人口均衡发展。

  景文新表示,我市将认真贯彻落实考核组提出的要求建议,全面落实各级党委、政府主体责任,以促进人口长期均衡发展为主线,不断探索新时代做好计生工作的体制机制,推动全面两孩政策顺利实施,坚持和完善计划生育目标管理责任制,推动计划生育工作向调控总量、提升素质和优化结构并举转变,为全面建成小康社会创造良好人口环境。

  市人口和计划生育领导小组成员及市卫生计生委领导班子成员、各科室负责人参加汇报座谈会。省考核组在德州期间还到夏津县、宁津县深入乡村访查。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器