此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
委机关及市直卫生计生单位开展党员行动日学习教育
文章来源:卫生和计划生育委员会         发布时间:2018年01月11日
  1月10日下午,委机关举行党员活动日学习教育,一是规定动作:学习市直机关工委党员活动日通知,动员机关全体党员积极参加“灯塔--党建在线”十九大知识线上学习竞赛;《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》;习近平在新进中央委员会、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话。二是自选动作:学习新华社长篇通讯《全党来一个大学习》。三是针对委机关党员实际,将委机关党员划分为两个支部,分别选举产生了支部委员会委员、书记,对加强党员管理,“三会一课”、“两学一做”、“党员活动日”等党的制度的落实起到了积极的推进作用。





加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器