此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
新闻头条
重庆秀山县医疗卫生机构来我市对接卫生与健康扶贫协作
文章来源:市卫生和计划生育委员会         发布时间:2018年06月26日
  为深入贯彻落实中央、省、市关于推进东西部扶贫协作的战略部署,增进德州秀山两地医疗卫生机构实际情况及当前工作需求的了解,6月26日重庆秀山土家族苗族自治县人民医院副院长黄华、中医院院长王建华、妇幼保健院院长彭军一行3人来我市对接卫生与健康扶贫协作。市卫生计生委党组成员、副主任王振东主持召开了德州秀山卫生与健康扶贫协作座谈会。市人民医院、市中医院、市妇幼保健院分管院长、人事科长、医务科长及委机关相关科室负责人参会。

  会上,王振东副主任首先对黄华一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了德州市医疗卫生基本情况及前期两地东西部卫生与健康扶贫协作工作进展情况。市人民医院、市中医院、市妇幼保健院分别介绍了医院基本情况和帮扶意向,秀山县黄华副院长等人也分别介绍了秀山县基本情况、医院发展现状及帮扶需求。会后两地对口帮扶医院又分头进行了实地考察,进行深入的对接交流,研究具体协作事宜。

  通过此次对接活动,两地加强了交流交融,充分沟通了解了两地医疗卫生机构实际情况及工作需求,确保了健康扶贫协作任务的有效落实。下一步市卫生计生委将在前期工作基础上,进一步提高政治站位,落实中央、省、市关于加强东西部扶贫协作和对口支援战略部署,聚焦重庆秀山医疗卫生现状,因地制宜、精准发力,凝心聚力、创新实干,推动全市东西部卫生与健康扶贫协作工作走在全省前列。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器