此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
新闻头条
市卫生计生委机关第二党支部与市妇幼保健院第五党支部共同举办“心连心、手拉...
文章来源:市卫生计生委         发布时间:2018年07月02日
  6月30日,在七一建党节前夕,市卫生计生委机关第二党支部来到市妇幼保健院,与该院第五党支部一起举办了“心连心、手拉手”关爱PKU儿童公益活动。市卫生计生委党组成员、机关党委书记、副主任王振东出席并讲话,委党组成员、医务工会主任张朝晖,副调研员刘利,以及妇幼保健院党委书记李卫东等出席了此次公益活动。

  王振东同志代表市卫生计生委党组向市新生儿疾病筛查中心多年来全心全意为患儿服务、坚持不懈做公益的职工表达了谢意。他呼吁,要提高对苯丙酮尿症的认识,疾病并不可怕,只要坚持正规治疗,PKU患病儿童会和同龄的孩子一样健康聪明,长大后一样对社会有担当、有作为。他鼓励参加活动的家长要树立战胜疾病的信心,不抛弃、不放弃,大家一起帮助孩子健康快乐的成长。

  大家一起观看了PKU诊治工作人员和患儿的精彩演出,并为患儿家庭赠送了慰问品。出席活动的领导还亲自为小朋友们切开精心准备的特制蛋糕,并一一分享给大家。活动现场爱心满满、掌声笑声不断,参加活动的患儿脸上洋溢着幸福的笑容。

  此次公益活动,让机关第二党支部党员们近距离了解了PKU,切身体会了PKU儿童及其家庭的日常生活状况,大家感受很深、触动很大。通过此次活动,更加坚定了同志们做好本职工作的信心和决心,坚定了作为党员积极为群众健康服务的理想信念。


王振东主任讲话


合照


第五党支部开展活动


支部党员合影

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器