此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
新闻头条
市卫计委组织召开妇女儿童医院PPP项目专家评审会
文章来源:市卫生计生委         发布时间:2018年07月06日
  7月6日,市卫计委组织召开了妇女儿童医院PPP项目专家评审会。会议邀请了原济南军区联勤部财务结算中心主任盛卓俐等7位专家,市财政局等11个部门单位参加了会议,市政府耿明副秘书长出席会议,会议由市卫计委马国忠主任主持,会上首先听取了报告编制单位浙江德邻联合工程有限公司关于德州市妇女儿童医院PPP项目“两评一案”的汇报,各位评审专家和相关部门单位代表对“两评一案”进行了认真讨论和评审,并提出了许多可行性意见建议,评审专家组认为,本项目的“两评一案”整体设计比较完整,内容比较充实,边界条件设置合法合规,实施方案编制深度和内容符合国家相关规范要求,能够体现项目实施情况,对项目后期投融资,建设及运营实施具有很好的指导意义。

  评审会上,市卫计委主任马国忠强调妇女儿童医院建设项目是经市政府批准,是我市中心城区采用政府和社会资本合作(PPP)模式运作的重点工程项目之一,市卫计委要按照上级相关政策要求落实项目实施主体责任,积极协调配合市财政局等部门做好项目入库、政府采购、合同谈判、运营监管等工作,严格按照PPP项目程序要求,强化风险管理,确保各项环节合法合规。

  最后,市政府耿明副秘书长指出,市政府十分重视德州市妇女儿童医院建设项目,各相关部门要按照政府职责分工做好积极配合工作,加快推进项目建设进度,使我市妇女儿童医院项目尽快投入使用,为全市妇女儿童身心健康服好务。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器