此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
机关党建
陵城区:中医院开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》集中学习活动
文章来源:陵城区卫计局         发布时间:2018年07月10日
  为进一步在全院兴起学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地运用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进医院各项事业健康快速发展。7月6日下午,陵城区中医院党支部遵照陵城区委安排部署,支部班子带头,在全院范围内开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称“三十讲”)集中学习活动,并结合《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》知识竞赛内容,推动党建工作有效开展。

  习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

  陵城区中医院按照“学懂、弄通、做实”的要求,通过学习好《三十讲》这一重要论著,使全体员工深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,防范“四大危险”,直面“四大考验”,坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,使全院职工深刻认识到习近平总书记的核心地位是历史的选择、人民的选择、实践的选择,要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的要求,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决拥护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,更好凝聚全医院力量,推进新时代陵城区中医院医疗卫生事业始终沿着正确方向奋力前行。





加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器