此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
机关党建
市中医院召开党建工作推进会
文章来源:市中医院         发布时间:2018年07月12日
  7月11日下午,市中医院在东院区五楼大会议室召开了党建工作推进会,院党委委员李泽民,各支部班子成员及党建办公室工作人员参加,会议由党建办公室主任陈万东主持。

  党建办公室李阳同志通报了近期对各支部党建工作督导检查情况,并就存在问题及原因作了说明,对各支部落实整改提出明确要求。

  李泽民同志作重要讲话,对上半年党建工作进行总结,指出了工作中存在的问题和不足,并就全力推进下半年各项工作提出要求:一是要强化思想认识提升,在认真学习掌握上级党建部署要求和规范基础工作制度的同时,结合实际抓好各项具体工作落地,不断提升党建工作制度化、规范化水平;二是要强化三级中医医院迎评审工作任务落实,在全面掌握好评审标准要求的基础上,对照自身工作查找不足,立即改进达标超标;三是要强化思想素质建设,把学习、磨炼、锻造、提升放到首位,自觉加强学习,全面得到提升;四是要强化党建主体责任,自觉强化党建意识,自觉落实党建责任,自觉履职党建职责,把各项工作完成好。

  陈万东最后强调,各党支部要根据党建工作督导检查中列出的问题清单,认真梳理,对照标准逐条进行整改,确保资料规范、完整齐全,全面提高医院党建工作标准化、规范化水平。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器