此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
宣传思想工作
宁津县人民医院党员到乐陵接受红色教育
文章来源:宁津县人民医院 耿金生 段国防         发布时间:2017年08月29日
  8月25日党员活动日,宁津县人民医院在完成“规定动作”的同时,还创新活动内容,增加“自选动作”,于下午组织全体党员赴乐陵冀鲁边区革命纪念园参观学习,缅怀革命先烈,接受党性教育。

  在纪念馆展厅,党员们仔细聆听解说员讲解,在一幅幅珍贵的图片和文字资料前驻足观看,并观看了微电影《冀鲁边抗日英雄传》,大家深深被革命先烈信念坚定、忠贞不渝、浴血奋战、不怕牺牲的崇高品质所感染。

  在烈士纪念广场,党员们面向庄严的人民英雄纪念碑列队肃立,向革命先烈鞠躬致敬,并重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的坚定决心。

  参观结束后,党员们普遍反映思想受教育、灵魂受触动,大家一致表示,要学习革命先烈的高尚品格,弘扬他们的崇高精神,永远牢记入党誓言,在今后的工作、学习和生活中,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为推进医院发展做出新的更大的贡献。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器