此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
反腐倡廉工作
指挥中心开展2018年首个党员活动日
文章来源:市120         发布时间:2018年01月11日
  为进一步增强党支部的先进性和纯洁性,增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,根据市直机关工作委员会的要求,1月10日下午,指挥中心开展了2018年首个党员学习日活动。

  本次活动,中心组织开展了党章专题学习,讨论交流了学习心得,大家一致认为,《党章》是党的各级组织和全体党员必须严格遵守的基本准则和规定,是立党、治党、管党之根本法规。广大党员干部要在学习上树立自觉意识,在遵守上树立忠诚意识,在贯彻上树立法规意识。全体党员纷纷表示,推行党员学习日活动,有助于党内组织生活常态化、规范化、制度化,把全面从严治党的要求严到每个支部、严到每名党员;有助于进一步增强各级党组织和广大党员的政治责任、党员意识,促进党员履行义务、发挥作用。最后中心党支部书记赵新结合实际带领大家认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《习近平总书记1月5日在学习贯彻十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》以及《德州市政府工作报告》。同时安排党员通过“灯塔-党建在线”手机客户端进行党的十九大精神学习集中自测答题。

  活动结束后,大家都纷纷表示要进一步以身作则,发挥党员的先锋模范作用,不断提升中心党组织的凝聚力和战斗力。


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器