此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
创卫迎复审
加大督导力度 推动创卫工作深入开展
文章来源:市疾病预防控制中心         发布时间:2018年05月22日
  5月17日-18日,市疾控中心迎复审健康教育专业组对德城区迎接国家卫生城市复审健康教育工作进行了督导检查。

  专业组一行督导了新湖办事处、新湖社区卫生服务中心、格瑞德集团、青龙桥社区4家单位,国棉厂宿舍、双企小区、金谷园小区、天华锦绣园、湘江小区5个小区,重点检查了健康教育档案资料和宣传阵地建设情况。通过督导检查,专业组对创卫迎复审健康教育工作成效表示肯定,各迎审单位健康教育资料整理规范,健康教育宣传栏、职工文体活动等活动开展扎实有据。但也指出还存在一些问题和不足,比如资料档案的细节问题,宣传栏格式的规范问题等。

  针对发现的问题,专业组进行现场实地指导并反馈意见书,及时提出工作建议和整改要求,要求各单位限期落实整改。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器