此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
创卫迎复审
德州市卫生计生综合监督执法局与德州运河经济开发区社会事务管理局联合召开“...
文章来源:市卫生计生综合监督执法局         发布时间:2018年06月07日
  我市迎接国家卫生城市复审工作进入了攻坚阶段,按照德州市迎国家卫生城市复审指挥部要求,结合上级有关专家初步暗访提出的一些问题 ,为进一步加强德州运河经济开发区“四小”行业的卫生监管水平,德州市卫生计生综合监督执法局与德州运河经济开发区社会事务管理局联合于2018年6月7日上午,在德州运河经济开发区管委会三楼大会议室,召开了德州运河经济开发区创卫迎复审四小行业整治工作推进会。参加会议的有德州市卫生计生综合监督执法局局长翟勇、副局长梁雪峰、公共卫生监督二科科长曹新珍、副科长李建鹏、传染病监督科科长杜毅鸣、德州运河经济开发区社会事务管理局局长孙光明、德州运河经济开发区(来自社区卫生服务中心、社区卫生服务站、街道办事处、村居社区的)卫生计生监督协管员共计50余人。




  会议有孙光明局长主持,翟勇局长亲自授课,讲解了我市创城面临的严峻形势、回顾了我市创建国家卫生城市的历程,强调了迎国家卫生城市复审工作的重要性。并结合其自身做为创建国家卫生城市专家多次参加创建国家卫生城市暗访的工作经验,指出了我市“四小行业”卫生管理的关键控制环节,提出了工作的目标和时间要求,要求条块结合,不留死角,努力创造浓厚的创城氛围,按照“四小”行业卫生技术要求,细致工作,争取一周初见成效,二周大见成效,确保“四小行业”不出问题。曹新珍科长向大家通报了前段时间我局对辖区内“四小”行业卫生巡查成绩和 “四小”行业存在的主要问题,目前辖区内“四小”行业整改的重点、难点,再一次对小旅店、小美容美发、小浴室、小歌舞厅“四小”行业卫生技术要求做了详细讲解,梳理,特别强调了“四小”单位做到“五统一”和建立卫生管理档案的要求。


  最后孙光明局长要求各位卫生计生监督协管员做到对所辖区域的“四小”单位,底子清,进度明,高标准,严要求,遇到难啃的骨头,必要时区里多部门联合行动,希望大家以饱满的工作热情积极做好迎国家卫生城市复审工作,打一个漂亮的攻坚战。

  通过本次会议,大家更加进一步统一了思想,鼓足了干劲,大大提高了对迎国家卫生城市复审工作重视程度,为有效提升运河经济开发区迎复审工作水平,打下了坚实的基础。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器