此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
创卫迎复审
德州市第二人民医院持续发力,打好创卫攻坚战
文章来源:市第二人民医院         发布时间:2018年07月09日
  7月5日上午,市第二人民医院组织召开创卫迎复审工作推进会,会议由医院迎复审领导小组组长、院党委书记、理事长高立民主持,医院班子成员及相关行政职能科室负责人参加了会议。

  会上,高立民传达了市卫生计生委组织召开的迎复审推进会会议精神,就下一步创卫迎复审工作进行了精心部署。会议强调,迎复审工作是医院管理的有力抓手,是工作作风的有效载体,是整体面貌的宣传名片,更是提升文化品位、惠泽全体职工的“凝心石”。高立民指出,迎复审工作既要坚持高起点、严要求,与医院标准化建设工作同步,又要坚持医院持续健康稳步发展。他要求,医院各行政负责人要认真对照标准,反思发现的问题,举一反三再整改,加强监督抓落实,要以迎接国家卫生城市复审为契机,逐渐形成权责一致、运转高效、精细到位的长效管理机制,长抓不懈、持之以恒,确保迎复审工作不失分,得高分。


  下午,市卫生计生委党组成员王鲁原主任应邀前往市第二人民医院指导迎复审工作,对医院环境卫生、车辆管理、污水处理站、病媒生物及医疗废弃物管理等进行了实地查看,就存在的问题给予现场指导,并要求限时高质量完成各项迎复审工作。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市卫生和计划生育委员会 版权所有 制作维护:德州市卫生和计划生育委员会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器